Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Острый двусторонний сальпингоофорит.как вылечить? []
Страница: 1, 2, 3, 4
Мастер87
( 18:35 18-12-2009 )
Цитата: Lencc
Ну вообщем то практически всё я это прошла.хочу забеременнеть,но назначили противозач,неужели это обязательно?
для официальной медицины- да. Лучше принимай боровую матку!

( 18:40 18-12-2009 )
Я итак принимаю.противоз. для какой цели назначают при этом заболевании,чтобы цикл нормализовать(регулон или линдинет)?
Cinnamon_lips
( 14:35 19-12-2009 )
Половину 1 ч. л. сухих цветов ромашки залить 1/2 стакана кипятка. Пить 3 раза в день в горячем виде....Ромашка хорошо помагает при таких гинекологических заболеваниях

( 18:11 19-02-2010 )
Я наверно пессемистка,или мне уже пора к психологу,но мне кажется,что я не смогу родить ребенка после воспаления придатков,начиталась,что многие становятся бесплодными после этого,я так боюсь этого .Уже 2года не могу родить,неужели я тоже стану такой?постоянно думаю об этом.помогите мне,внушите мне надежду,кажется я уже смысл жизни теряю.я так хочу ребенка. . .
Делай-Ноги
( 21:15 20-02-2010 )
Цитата: Мастер87
Напиши, что это. А то знатоки травяных сборов в терминологии не сведующие. :)

Вот этим-то и опасны 'народные лекари'. Грипп со свинкой путают!
Делай-Ноги
( 21:16 20-02-2010 )
Цитата: Lencc
Я итак принимаю.противоз. для какой цели назначают при этом заболевании,чтобы цикл нормализовать(регулон или линдинет)?

Чтобы нормализовать и сбалансировать количество гормонов!
Делай-Ноги
( 21:18 20-02-2010 )
Цитата: Мастер87
Возможно, тампоны с дёгтем.

С ума сошел? Чтобы она потом вообще никогда не родила?!!
Делай-Ноги
( 21:25 20-02-2010 )
Lencc, ни в коем случае не следуй советам типа тампоны с дёгтем и тому подобное!! Можно такое наворотить,что вырежут нахрен матку и там уже плачь не плачь-всё решено!
Следуй указаниям врача,не зацикливайся на этой проблеме! Помни,мысли материальны-будешь думать,что всё плохо-будет плохо,хорошо-значит всё образуется! Удачи!

( 18:58 21-02-2010 )
Я все делаю как врач сказал,вот сейчас таблетки пропью,а потом не знаю,что будет.а отвлечься не могу от этого,засыпая,думаю,просыпаясь,думаю.не могу внушить себе надежду,а всё наоборот .говорю себе,что всё будет хорошо,а сама не верю.у кого есть примеры,что после воспаления придатков смогли родить,напишите пожалуйста.мне легче станет,только правду пожалуйста.
XMURIK
( 00:47 22-02-2010 )
Mнe гинeкoлoг тaк oбьяcнил,кoгдa пьeшь oк пpидaтки oтдыxaют,яйцeклeтки нe выpaбaтывaютcя,a кaк пepecтaeшь иx пить пepвыe 1-3 мecяцa вepoятнocть зaбepeмeнeть вышe чeм oбычнo.И гopмoнaльный фoн в нopмy пpидeт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me